围棋的禁入点|国家女子围棋队员|
欢迎访问!我司专业从事:拆除烟囱烟囱维修烟囱美化烟囱新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切顺利!
首 页    > 新闻资讯    > 公司新闻
公司新闻
宁波烟囱拆除,梅雨季节各类施工注意事项

发布时间:2019/6/19 21:38:54

2019-06-19我司宁波烟囱拆除工程开工。时至梅雨,梅雨绵绵,滴滴答答,对施工造成很大影响。周边有室内作业的活可与我司联系,189-6153-1037,施工人员4名。

梅雨季节,雨水量大,不像暴雨集中,整天都在下雨,类似烟囱拆除作业的室外作业基本无法正常施工。同样的对很多施工都有影响,如刷油漆防腐施工。空气湿润,反潮严重,防腐施工效果欠佳。

干活讲究,天时、地利、人和。

天时,就是天气,遇到这样的天气,尽量协商延后工期。很多工程做到一半,遇到梅雨天气,可以选择合适的时候再次开工。

此次烟囱拆除,主要是6月5日我司做好了防护作业,面对现在的梅雨+7月的台风天气做好二次工作。未来一周内我们会在此施工,周边有其他工程的朋友欢迎联系,如果无法规避,可能会选择?#39034; ?#31561;过了雨季再次施工。